Esses biscoitinhos são ótimos para comer no café da manhã e no lanche da tarde. Apesar de ter banana entre seus ingredientes, o gosto fica quase imperceptível.
Ingredientes:
- 2 xicaras e 4 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de coco ralado
- 1 colher de sopa de óleo
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 bananas amassadas
- 3 colheres de sopa de aveia
- 1/2 xícara de água
- farinha de trigo para enfarinhar
- óleo para untar
- 1 colher de sobremesa de fermento
Modo de Preparo:
Aqueça a água. Em uma vasilha misture todos os ingredientes, exceto o óleo para untar e a farinha para enfarinhar. Acrescente a água quente e misture com as mãos, até que desgrude dos dedos. A massa deverá ficar homogênea e fácil de modelar. Enfarinhe uma superfície lisa e abra a massa com um rolo de macarrão. Não deixe a massa muito fina, para que os biscoitinhos não fiquem duros. Corte a massa com cortadores de biscoito. Unte um tabuleiro, distribua os biscoitinhos e leve ao forno até que fiquem douradinhos por baixo. Não deixe dourar demais.
O rendimento vai depender do tamanho do cortador de biscoito. Com os meus cortadores fiz 54 biscoitinhos. Após assarem, deixe esfriar e guarde-os em um recipiente bem vedado.
NHAAAAAAMI!!!
ResponderExcluirQue lindo ta seu blog!
Beijos
Oi Lorena!
ExcluirObrigada. ^ ^
Beijos
Oi Vivi!
ResponderExcluirParecem deliciosos e fofinhos seus biscoitos :D
E o Layout tá lindo!
Oi Jess!
ExcluirOs biscoitinhos ficam macios por dentro e levemente crocantes por fora.
Que bom que gostou do layout. :)